AFSCA:2.019.345.901 |
118 |
Roti de boeuf casserolle |
Provenance |
BELGIQUE |
VALEURS NUTRITIONNELLES par 100gr cuit |
Calculées par Yazio, sur base des informations fournies par Benoît Simonis |
Valeur calorique | 374 kcal-1565kj |
Lipides | 24,0 g |
Graisses saturées | 9,4 g |
Graisses mono-insaturées | 10,0 g |
Graisses polyinsaturéespolyinsatues | 0,9 g |
Hydrates de carbone | 0,0 g |
Sucre | 0,0 g |
Protéine | 37,0 g |
Fibre alimentaire | 0,0 g |
Cholestérol | 135,8 mg |
Sodium | < 0,1 g |
Eau | 78,5 g |
Vitamines |
par portion de 100gr |
Vitamine A | 0,0 mg |
Vitamine B1 | 0,1 mg |
Vitamine B11 | < 0,1 mg |
Vitamine B12 | < 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 9,9 mg |
Vitamine B5 | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 0,8 mg |
Vitamine C | 0,0 mg |
Vitamine D | < 0,1 mg |
Vitamine E | 0,7 mg |
Vitamine K | < 0,1 mg |
Minéraux | par portion |
Calcium | 26,6 mg |
Cuivre | 0,1 mg |
Fer | 2,4 mg |
Magnésium | 30,8 mg |
Manganèse | < 0,1 mg |
Phosphore | 287,0 mg |
Potassium | 460,6 mg |
Sélénium | < 0,1 mg |
Zinc | 6,7 mg |
Répartition des calories |
|
Hydrates de carbone | 0,00% |
Protéine | 40,50% |
Lipides | 59,50% |