logosim

AFSCA:2.019.345.901

plan

Viande de veau

212

 

 

Roti de veau Orloof

 

Valeur nutritionnelle de la viande de veau
Valeur calorique 284 kcal,
1.189 kJ
Lipides 17,2 g
Graisses saturées 6,7 g
Graisses mono-insaturées 6,7 g
Graisses polyinsaturées 1,2 g
Hydrates de carbone 0,0 g
Sucre 0,0 g
Protéine 30,2 g
Fibre alimentaire 0,0 g
Cholestérol 118,0 mg
Sodium < 0,1 g
Eau 52,0 g

Vitamines par portion

Vitamine A 0,0 mg
Vitamine B1 < 0,1 mg
Vitamine B11 < 0,1 mg
Vitamine B12 < 0,1 mg
Vitamine B2 0,3 mg
Vitamine B3 9,0 mg
Vitamine B5 0,8 mg
Vitamine B6 0,3 mg
Vitamine C 0,0 mg
Vitamine D 0,0 mg
Vitamine E 0,4 mg
Vitamine K < 0,1 mg

Minéraux par portion

Calcium 28,0 mg
Cuivre < 0,1 mg
Fer 1,1 mg
Magnésium 24,0 mg
Manganèse < 0,1 mg
Phosphore 220,0 mg
Potassium 280,0 mg
Sélénium < 0,1 mg
Zinc 3,6 mg