AFSCA:2.019.345.901 |
Viande de veau 216
|
Rond filet de veau |
Valeur nutritionnelle de la viande de veau |
|
Valeur calorique | 284 kcal, 1.189 kJ |
Lipides | 17,2 g |
Graisses saturées | 6,7 g |
Graisses mono-insaturées | 6,7 g |
Graisses polyinsaturées | 1,2 g |
Hydrates de carbone | 0,0 g |
Sucre | 0,0 g |
Protéine | 30,2 g |
Fibre alimentaire | 0,0 g |
Cholestérol | 118,0 mg |
Sodium | < 0,1 g |
Eau | 52,0 g |
Vitamines par portion |
|
Vitamine A | 0,0 mg |
Vitamine B1 | < 0,1 mg |
Vitamine B11 | < 0,1 mg |
Vitamine B12 | < 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 9,0 mg |
Vitamine B5 | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 0,3 mg |
Vitamine C | 0,0 mg |
Vitamine D | 0,0 mg |
Vitamine E | 0,4 mg |
Vitamine K | < 0,1 mg |
Minéraux par portion |
|
Calcium | 28,0 mg |
Cuivre | < 0,1 mg |
Fer | 1,1 mg |
Magnésium | 24,0 mg |
Manganèse | < 0,1 mg |
Phosphore | 220,0 mg |
Potassium | 280,0 mg |
Sélénium | < 0,1 mg |
Zinc | 3,6 mg |