Classement des 10 meilleurs Patrons-Charcutiers |
||
|
Boudinwall 2022 |
|
Categorie |
Sébastien Massart |
|
Boudin blanc de Liège |
Boudin blanc de Liége |
94,00% |
Boudin Blanc aux légumes |
Boudin blanc au cerfeuil |
93,00% |
Boudin de Fantaisie |
Boudin blanc aux noix amaretto |
93,00% |
|
Moyenne générale |
93,33% |
|
|
|
Categorie |
Vincent Evrard |
|
Boudin de Fantaisie |
Boudin blanc perigourdin |
95,00% |
Boudin Noir |
Boudin noir pommes et lardons |
92,00% |
Boudin Blanc aux légumes |
Boudin blanc au chou |
91,00% |
|
Moyenne générale |
92,67% |
|
|
|
Categorie |
Laurent Piron |
|
Boudin de Fantaisie |
Boudin de foie gros |
94,00% |
Boudin Noir |
Boudin noir à la langue |
92,00% |
Boudin blanc de Liège |
Boudin blanc de Liége |
87,00% |
|
Moyenne générale |
91,00% |
|
|
|
Categorie |
Damien Boca |
|
Boudin de Fantaisie |
Boudin Blanc aux airelles |
94,00% |
Boudin de Liège |
Boudin blanc de Liège |
93,00% |
Boudin Noir |
Boudin Noir aux Raisins |
83,00% |
|
Moyenne générale |
90,00% |
|
|
|
Categorie |
Benoit Simonis |
|
Boudin Blanc aux légumes |
Boudin aux poireaux lardons |
92,00% |
Boudin Noir |
Boudin noir nature |
88,00% |
Boudin blanc de Liège |
Boudin blanc de Liége |
86,00% |
|
Moyenne générale |
88,67% |
|
|
|
Categorie |
Philippe Evrard |
|
Boudin de Fantaisie |
Boudin à la dinde truffée |
92,00% |
Boudin Noir |
Boudin Noir Pommes Lardons |
87,00% |
Boudin blanc de Liège |
Boudin blanc de Liége |
86,00% |
|
Moyenne générale |
88,33% |
|
|
|
Categorie |
Didier Vandormael |
|
Boudin de Fantaisie |
Boudin blanc echalotte ciboulette |
92,00% |
Boudin blanc de Liège |
Boudin blanc de Liége |
88,00% |
Boudin Blanc aux légumes |
Boudin blanc au choux |
82,00% |
|
Moyenne générale |
87,33% |
|
|
|
Categorie |
Passuello Jean-Paul |
|
Boudin blanc de Liège |
Boudin blanc de Liége |
91,00% |
Boudin de Fantaisie |
Boudin blanc aux noix et miel . |
90,00% |
Boudin Blanc aux légumes |
Boudin choux lardons et moutarde |
79,00% |
|
Moyenne générale |
86,67% |
|
|
|
Categorie |
Goeders Charles-Etienne |
|
Boudin de Fantaisie |
Boudin blanc lardons /moutarde |
92,00% |
Boudin blanc de Liège |
Boudin blanc de Liége |
87,00% |
Boudin Blanc aux légumes |
Boudin au poireau |
78,00% |
|
Moyenne générale |
85,67% |
|
|
|
Categorie |
Mathieu bronfort |
|
Boudin Blanc aux légumes |
Boudin blanc aux petits poids |
85,00% |
Boudin de Fantaisie |
Boudin aux lacquemants |
77,00% |
Boudin Noir |
Boudin noir |
64,00% |
|
Moyenne générale |
75,33% |
|
|
|
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
A-APR |
Boudin blanc de Liége |
691 |
88 |
Ender du Pré Werson |
IFAPME/ Maison Massart |
OR |
A-APR |
Boudin blanc de Liège |
1636 |
88 |
Rabeux cyril |
IFAPME Villers le Bouillet |
OR |
A-APR |
Boudin Blanc de liége |
1230 |
82 |
Gochel Erwann |
IPES de Hesbaye |
ARGENT |
A-APR |
Boudin Blanc de liége |
1251 |
78 |
Cuivers Erwin |
IPES de Hesbaye |
ARGENT |
A-APR |
Boudin Blanc de liége |
1209 |
76 |
Thirion Adrien |
IPES de Hesbaye |
ARGENT |
A-APR |
Boudin Blanc de liége |
1188 |
74 |
Mélotte Arthur |
IPES de Hesbaye |
BRONZE |
A-APR |
Boudin Blanc de liége |
1167 |
72 |
Esteban Caufriez |
IPES de Hesbaye |
BRONZE |
A-APR |
Boudin Blanc de liége |
1146 |
71 |
Elise Régimont |
IPES de Hesbaye |
BRONZE |
A-APR |
Boudin blanc de Liège |
1629 |
71 |
EVRARD JUSTIN |
SPRL BOUCHERIE EVRARD ET IFAPME HUY WAREMME |
BRONZE |
A-APR |
Boudin blanc de Liége |
1034 |
|
Jacques Nicolas |
Boucherie Mosane IFAPME LIEGE |
|
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
740 |
94 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
OR |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
1405 |
93 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
OR |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
859 |
91 |
Passuello Jean-Paul |
Boucherie chez Carine |
OR |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
1496 |
88 |
VANDORMAEL DIDIER |
SPRL SD VANDORMAEL |
OR |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
467 |
87 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
OR |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
894 |
87 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
OR |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
243 |
86 |
Benoit Simonis |
Sprl simonis gastronomie |
OR |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
1678 |
86 |
Evrard Philippe |
Boucherie Mosane |
OR |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
1482 |
83 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
ARGENT |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
1006 |
80 |
Clair Sébastien |
Boucherie Walmag |
ARGENT |
A-PAT |
Boudin blanc de Liége |
250 |
72 |
Bertrand christian |
firme |
BRONZE |
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
B-APR |
Boudin blanc spécial |
852 |
98 |
Theunissen Florianne et Sylla Oumar |
CEFA de la Ville de Liège |
OR |
B-APR |
Boudin blanc |
824 |
95 |
Xhrouet Louis |
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège |
OR |
B-APR |
Boudin Blanc Nature |
1643 |
93 |
Rabeux cyril |
IFAPME Villers le Bouillet |
OR |
B-APR |
Boudin persillé |
1111 |
85 |
Taquet Célinie |
IFAPME TOURNAI |
OR |
B-APR |
Boudin persillé |
1104 |
83 |
D’hont Paul |
IFAPME TOURNAI |
ARGENT |
B-APR |
Boudin blanc de campagne |
1370 |
80 |
Roos Lenny |
Val-Itma Tournai |
ARGENT |
B-APR |
Boudin blanc persil |
1279 |
78 |
Martin Léandre |
ITCA |
ARGENT |
B-APR |
Boudin blanc nature. |
278 |
77 |
Colin denis |
Cefa libramont 5p/6p |
ARGENT |
B-APR |
Boudin blanc maison |
1566 |
77 |
EVRARD JUSTIN |
SPRL BOUCHERIE EVRARD ET IFAPME HUY WAREMME |
ARGENT |
B-APR |
Boudi blanc crème |
1356 |
76 |
Tirifahy Louis |
ITCA |
ARGENT |
B-APR |
Boudin blanc nature |
103 |
74 |
Classe 3 A46 CE |
IFAPME Libramont |
BRONZE |
B-APR |
Boudin blanc nature à la crème |
173 |
70 |
Classe 2 App |
Ifapme Libramont |
BRONZE |
B-APR |
Boudin Blanc persillé (au cutter) |
1363 |
68 |
Guilmot Alexis |
Val-Itma Tournai |
BRONZE |
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
B-PAT |
Boudin blanc de la maison |
1489 |
88 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
OR |
B-PAT |
Boudin blanc de poulet |
313 |
82 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
B-PAT |
Boudin blanc nature |
306 |
81 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
B-PAT |
Boudin blanc |
1419 |
81 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
ARGENT |
B-PAT |
Boudin blanc nature |
257 |
79 |
Bertrand christian |
firme |
ARGENT |
B-PAT |
Boudin blanc nature |
502 |
79 |
VANDORMAEL DIDIER |
SPRL SD VANDORMAEL |
ARGENT |
B-PAT |
Boudin Blanc |
1692 |
73 |
Evrard Philippe |
Boucherie Mosane |
BRONZE |
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
C-APR |
Boudin blanc au chou |
1580 |
91 |
EVRARD JUSTIN |
SPRL BOUCHERIE EVRARD ET IFAPME HUY WAREMME |
OR |
C-APR |
Boudin blanc aux choux |
1377 |
89 |
Vandekerkove François |
Val-Itma Tournai |
OR |
C-APR |
Boudin blanc brocolis-carottes jaunes |
1384 |
88 |
Devos Jimmy |
Val-Itma Tournai |
OR |
C-APR |
Boudin au choux blanc |
201 |
87 |
Classse 3 App |
Ifapme Libramont |
OR |
C-APR |
Boudin blanc au cerfeuil |
698 |
87 |
Ender du Pré Werson |
IFAPME/ Maison Massart |
OR |
C-APR |
Boudin blanc aux petits pois |
705 |
87 |
Ender du Pré Werson |
IFAPME/ Maison Massart |
OR |
C-APR |
Boudin blanc à l'ail des ours |
712 |
87 |
Ender du Pré Werson |
IFAPME/ Maison Massart |
OR |
C-APR |
Boudin blanc ris de veau et petits légumes |
1062 |
87 |
Miermans Yohan |
Ecole hotellerie liege |
OR |
C-APR |
Boudins aux brocolis |
1139 |
87 |
2ème année apprentis |
IFAPME TOURNAI |
OR |
C-APR |
Boudin aux choux |
1153 |
87 |
Elise Régimont |
IPES de Hesbaye |
OR |
C-APR |
Boudin aux choux |
1174 |
87 |
Esteban Caufriez |
IPES de Hesbaye |
OR |
C-APR |
Boudin aux choux |
1195 |
87 |
Mélotte Arthur |
IPES de Hesbaye |
OR |
C-APR |
Boudin aux choux |
1216 |
87 |
Thirion Adrien |
IPES de Hesbaye |
OR |
C-APR |
Boudin aux choux |
1237 |
87 |
Gochel Erwann |
IPES de Hesbaye |
OR |
C-APR |
Boudin aux choux |
1258 |
87 |
Cuivers Erwin |
IPES de Hesbaye |
OR |
C-APR |
Boudin au choux vert et lard fumé |
159 |
86 |
Classe 2CE |
Ifapme Libramont |
OR |
C-APR |
Boudin au chou |
831 |
86 |
5ème Groupe 1: Andy , David , Tonio |
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège |
OR |
C-APR |
Boudin blanc aux poireau |
1573 |
86 |
EVRARD JUSTIN |
IFAPME HUY WAREMME |
OR |
C-APR |
Boudins aux champignons |
1083 |
84 |
Baye Marveen |
IFAPME TOURNAI |
ARGENT |
C-APR |
Boudin blanc aux poireaux lardons |
285 |
83 |
Colin denis |
Cefa libramont 5p/6p |
ARGENT |
C-APR |
Boudin Blanc au chou vert & lardons fumés |
124 |
82 |
Classe 3 A46 CE |
IFAPME Libramont |
ARGENT |
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
C-PAT |
Boudin blanc au cerfeuil |
761 |
93 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
OR |
C-PAT |
Boudin aux poireaux lardons |
222 |
92 |
Benoit Simonis |
Sprl Simonis gastronomie |
OR |
C-PAT |
Boudin blanc au chou |
1496 |
91 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
OR |
C-PAT |
Boudin blanc aux poireaux |
1503 |
90 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
OR |
C-PAT |
Boudin blanc au chicon |
334 |
86 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
OR |
C-PAT |
Boudin au chou rouge |
348 |
86 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
OR |
C-PAT |
Boudin aux poireaux |
621 |
86 |
Evrard Philippe |
Boucherie Mosane |
OR |
C-PAT |
Boudin blanc à l'ail des ours |
747 |
86 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
OR |
C-PAT |
Boudin blanc aux choux |
768 |
86 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
OR |
C-PAT |
Boudin blanc aux petits poids |
663 |
85 |
Mathieu bronfort |
MAISON MASSART |
OR |
C-PAT |
Boudin blanc fines herbes |
320 |
83 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin à la truffe |
355 |
82 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin blanc au choux |
509 |
82 |
VANDORMAEL DIDIER |
SPRL SD VANDORMAEL |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin aux choux |
1671 |
82 |
Evrard Philippe |
Boucherie Mosane |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin blanc aux Poireaux |
754 |
81 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin au Choux |
1426 |
81 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin à la volaille et aux petits légumes |
1433 |
81 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin blanc aux cèpes |
327 |
80 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin choux lardons et moutarde |
873 |
79 |
Passuello Jean-Paul |
Boucherie chez Carine |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin au poireau |
915 |
78 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
ARGENT |
C-PAT |
Boudin aux choux |
866 |
73 |
Passuello Jean-Paul |
Boucherie chez Carine |
BRONZE |
C-PAT |
Boudin blanc bette-épinard et lardons |
551 |
72 |
Philippe Defossé |
SCRL Ferme à l'arbre de Liège |
BRONZE |
C-PAT |
Boudin blanc aux potirons |
670 |
72 |
Mathieu bronfort |
MAISON MASSART |
BRONZE |
C-PAT |
Boudin blanc au chou |
908 |
72 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
BRONZE |
C-PAT |
Boudin à l'ail des ours |
341 |
68 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
BRONZE |
C-PAT |
Boudin blanc à la Niçoise |
558 |
62 |
Philippe Defossé |
SCRL Ferme à l'arbre de Liège |
PARTICIPATION |
C-PAT |
Boudin au choux et raisins |
264 |
60 |
Bertrand christian |
firme |
PARTICIPATION |
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
D-APR |
Boudin noir de la maison |
1587 |
96 |
EVRARD JUSTIN |
SPRL BOUCHERIE EVRARD ET IFAPME HUY WAREMME |
OR |
D-APR |
Boudin noir ardennais |
1286 |
94 |
Augustin Pirret |
ITCA |
OR |
D-APR |
Boudin noir à la langue |
999 |
93 |
Gonda Louis |
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège |
OR |
D-APR |
Boudin Noir |
838 |
92 |
Classe de 4ème : Bozzetti Timothé et Carlier Matéo |
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège |
OR |
D-APR |
Boudin noir aux raisins et Monbazillac |
992 |
92 |
Vrancken Kylian |
CEFA de la Ville de Liège |
OR |
D-APR |
Boudin noir à la crème |
1293 |
92 |
Ledoux Willyam |
ITCA |
OR |
D-APR |
boudin noir aux raisins |
1594 |
92 |
EVRARD JUSTIN |
SPRL BOUCHERIE EVRARD ET IFAPME HUY WAREMME |
OR |
D-APR |
Boudin noir aux pommes caramelisée |
208 |
90 |
Classse 2CE A46 |
Ifapme Libramont |
OR |
D-APR |
boudin noir pomme miel whisky |
1048 |
90 |
Detrooz Adrien |
Ecole Hotellerie Liege |
OR |
D-APR |
Boudin noir nature aux oignons |
180 |
86 |
Classe 2 App |
Ifapme Libramont |
OR |
D-APR |
boudin noir châtaigne cognac |
1055 |
86 |
Muniz Terry |
Ecole hotellerie Liege |
OR |
D-APR |
Boudin noir ardennais. |
292 |
85 |
Colin denis |
Cefa libramont 5p/6p |
OR |
D-APR |
Boudin noir nature |
131 |
84 |
Classe 3 A46 CE |
IFAPME Libramont |
ARGENT |
D-APR |
Boudin noir poire spéculoos |
985 |
84 |
5ème Groupe 2 : Luis , Antoine et Brecht |
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège |
ARGENT |
D-APR |
Boudin noir au pomme |
1307 |
81 |
Dormont Arthur |
ITCA |
ARGENT |
D-APR |
Boudin noir |
1202 |
76 |
Mélotte Arthur |
IPES de Hesbaye |
ARGENT |
D-APR |
boudin noir pommes et noix |
1657 |
76 |
Rabeux cyril |
IFAPME Villers le Bouillet |
ARGENT |
D-APR |
Boudin noir pommes caramélisées calvados |
152 |
74 |
Classe 3 A46 CE |
IFAPME Libramont |
BRONZE |
D-APR |
Boudin noir poire cognac. |
299 |
74 |
Colin denis |
Cefa libramont 5p/6p |
BRONZE |
D-APR |
Boudin noir |
1181 |
73 |
Esteban Caufriez |
IPES de Hesbaye |
BRONZE |
D-APR |
Boudin noir |
1160 |
72 |
Elise Régimont |
IPES de Hesbaye |
BRONZE |
D-APR |
Boudin noir au raisin |
1300 |
72 |
Jules Pairoux |
ITCA |
BRONZE |
D-APR |
Boudin noir |
1244 |
70 |
Gochel Erwann |
IPES de Hesbaye |
BRONZE |
D-APR |
Boudin noir |
1265 |
69 |
Cuivers Erwin |
IPES de Hesbaye |
BRONZE |
D-APR |
Boudin noir aux raisins cognac |
215 |
68 |
Classse 2CE A46 |
Ifapme Libramont |
BRONZE |
D-APR |
Boudin noir |
1223 |
68 |
Thirion Adrien |
IPES de Hesbaye |
BRONZE |
D-APR |
Boudin noir pommes caramélisées spéculoos |
145 |
58 |
Classe 3 A46 CE |
IFAPME Libramont |
PARTICIPATION |
D-APR |
Boudin noir fermier |
719 |
58 |
Ender du Pré Werson |
IFAPME/ Maison Massart |
PARTICIPATION |
D-APR |
Boudin noir raisin |
726 |
58 |
Ender du Pré Werson |
IFAPME/ Maison Massart |
PARTICIPATION |
D-APR |
Boudin noir au piment d'Espelette |
1314 |
58 |
Lemagne Henri |
ITCA |
PARTICIPATION |
D-APR |
Boudin noir raisin |
138 |
56 |
Classe 3 A46 CE |
IFAPME Libramont |
PARTICIPATION |
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
D-PAT |
Boudin noir au spéculoos |
390 |
92 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
OR |
D-PAT |
Boudin noir à la langue |
397 |
92 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
OR |
D-PAT |
Boudin noir pommes et lardons |
1517 |
92 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
OR |
D-PAT |
Boudin noir de la maison |
1510 |
91 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
OR |
D-PAT |
Boudin noir nature |
229 |
88 |
Benoit Simonis |
Sprl simonis gastronomie |
OR |
D-PAT |
Boudin Noir Pommes Lardons |
635 |
87 |
Evrard Philippe |
Boucherie Mosane |
OR |
D-PAT |
Boudin Noir |
1664 |
84 |
Evrard Philippe |
Boucherie Mosane |
ARGENT |
D-PAT |
Boudin Noir aux Raisins |
1468 |
83 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
ARGENT |
D-PAT |
Boudin noir au raisin |
1013 |
80 |
Clair Sébastien |
Boucherie Walmag |
ARGENT |
D-PAT |
Boudin noir au lard |
369 |
78 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
D-PAT |
Boudin noir tradtitionnel |
922 |
78 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
ARGENT |
D-PAT |
Boudin noir |
516 |
74 |
VANDORMAEL DIDIER |
SPRL SD VANDORMAEL |
BRONZE |
D-PAT |
Boudin noir au pomme |
782 |
68 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
BRONZE |
D-PAT |
Boudin Noir |
1440 |
68 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
BRONZE |
D-PAT |
Boudin noir aux raisins |
383 |
66 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
BRONZE |
D-PAT |
Boudin noir au lait |
362 |
65 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
BRONZE |
D-PAT |
Boudin noir |
677 |
64 |
Mathieu bronfort |
MAISON MASSART |
PARTICIPATION |
D-PAT |
Boudin noir aux pommes |
929 |
64 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
PARTICIPATION |
D-PAT |
Boudin noir aux pommes |
376 |
62 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
PARTICIPATION |
D-PAT |
Boudin noir nature |
586 |
62 |
Philippe Defossé |
SCRL Ferme à l'arbre de Liège |
PARTICIPATION |
D-PAT |
Boudin noir de Noël |
936 |
62 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
PARTICIPATION |
D-PAT |
Boudin noir de noel |
775 |
61 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
PARTICIPATION |
D-PAT |
Boudin Noir Pommes et Noix |
1475 |
58 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
PARTICIPATION |
D-PAT |
Boudin noir poire - raisins et Pineau des Charentes |
593 |
56 |
Philippe Defossé |
SCRL Ferme à l'arbre de Liège |
PARTICIPATION |
D-PAT |
Boudin noir nature |
271 |
48 |
Bertrand christian |
firme |
PARTICIPATION |
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
E-APR |
Boudin blanc omelette lardon |
1349 |
93 |
Nathan De Lie |
ITCA |
OR |
E-APR |
Boudin blanc tartiflette |
1405 |
93 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
OR |
E-APR |
Boudin blanc au lacquement |
978 |
92 |
Ender du Pré Werson |
IFAPME/ Maison Massart |
OR |
E-APR |
Boudin blanc vodka mirabelle |
1027 |
90 |
Natalie Lamine |
Boucherie Walmag |
OR |
E-APR |
Boudin blanc au rhum raisin |
1328 |
90 |
Tirifahy Louis |
ITCA |
OR |
E-APR |
Boudin au foie gras et magret |
1608 |
89 |
EVRARD JUSTIN |
SPRL BOUCHERIE EVRARD ET IFAPME HUY WAREMME |
OR |
E-APR |
Boudin blanc saint martin |
1650 |
89 |
Rabeux cyril |
IFAPME Villers le Bouillet |
OR |
E-APR |
Boudin au foie gras et figues |
166 |
88 |
Classe 2CE |
Ifapme Libramont |
OR |
E-APR |
Boudin aux noix |
1125 |
88 |
VANDERMEERSCH Elodie |
IFAPME TOURNAI |
OR |
E-APR |
Boudin crème raisin et cognac |
194 |
86 |
Classse 3 App |
Ifapme Libramont |
OR |
E-APR |
Boudin blanc figues, framboises |
1069 |
85 |
Di franco Mandy |
IFAPME TOURNAI |
OR |
E-APR |
Boudin blanc tartiflette |
1398 |
84 |
Moriaux Lucas |
Val-Itma Tournai |
ARGENT |
E-APR |
Boudin blanc tomate confit mozarella |
1601 |
84 |
EVRARD JUSTIN |
SPRL BOUCHERIE EVRARD ET IFAPME HUY WAREMME |
ARGENT |
E-APR |
Boudin blanc oranges confites et cointreau |
1622 |
81 |
EVRARD JUSTIN |
SPRL BOUCHERIE EVRARD ET IFAPME HUY WAREMME |
ARGENT |
E-APR |
Boudin au miel |
1097 |
80 |
Arthur Lesage |
IFAPME TOURNAI |
ARGENT |
E-APR |
Boudin blanc au spéculose |
733 |
79 |
Ender du Pré Werson |
IFAPME/ Maison Massart |
ARGENT |
E-APR |
Boudin blanc mandarine pistache |
1342 |
79 |
Lucas Fastenackels |
ITCA |
ARGENT |
E-APR |
Boudin blanc speculoos amaretto |
1391 |
79 |
La Penna Adrien |
Val-Itma Tournai |
ARGENT |
E-APR |
Boudin blanc aux airelles |
817 |
78 |
Baudon Maïtena |
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège |
ARGENT |
E-APR |
Boudin blanc au foie gras |
1321 |
77 |
Raphael Landresse |
ITCA |
ARGENT |
E-APR |
Boudin blanc au spéculose |
1615 |
77 |
EVRARD JUSTIN |
SPRL BOUCHERIE EVRARD ET IFAPME HUY WAREMME |
ARGENT |
E-APR |
Boudin Pina Colada |
845 |
75 |
Classe de 5ème : Ayrton , Jordan et Luca |
CEFA de la Ville de Liège |
ARGENT |
E-APR |
Boudin aux figues, chèvre |
1118 |
75 |
DUCHENNE Laura |
IFAPME TOURNAI |
ARGENT |
E-APR |
Boudin blanc raisin au porto blanc |
110 |
74 |
Classe 3 A46 CE |
IFAPME Libramont |
BRONZE |
E-APR |
Boudin de foie |
810 |
73 |
Olivier Batiste |
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège |
BRONZE |
E-APR |
Boudin blanc aux Abricots caramélisé cognac |
187 |
72 |
Classse 3 App |
Ifapme Libramont |
BRONZE |
E-APR |
Boudin blanc scampis curry |
1335 |
71 |
Mathis Gustin |
ITCA |
BRONZE |
E-APR |
Boudin aux écrevisses |
1090 |
69 |
Arthur Lesage |
IFAPME TOURNAI |
BRONZE |
E-APR |
Boudin blanc spéculoos |
117 |
68 |
Classe 3 A46 CE |
IFAPME Libramont |
BRONZE |
E-APR |
Boudin blanc aux pommes |
1132 |
67 |
JEUNIEAUX Steven |
IFAPME TOURNAI |
BRONZE |
E-APR |
Boudin mandarine |
1076 |
64 |
Harsanyi Geoffrey |
IFAPME TOURNAI |
PARTICIPATION |
CLAS |
Produits |
NUM 2 |
TOT |
nom |
firme ou patron |
MED |
E-PAT |
Boudin blanc perigourdin |
1531 |
95 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
OR |
E-PAT |
Boudin de foie gros |
488 |
94 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
OR |
E-PAT |
Boudin Blanc aux airelles |
1454 |
94 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc aux noix amaretto |
789 |
93 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc tomate mozarella |
1524 |
93 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
OR |
E-PAT |
Boudin aux pruneaux |
439 |
92 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc echalotte ciboulette |
537 |
92 |
VANDORMAEL DIDIER |
SPRL SD VANDORMAEL |
OR |
E-PAT |
Boudin à la dinde truffée |
642 |
92 |
Evrard Philippe |
Boucherie Mosane |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc lardons /moutarde |
943 |
92 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc aux noix et miel . |
887 |
90 |
Passuello Jean-Paul |
Boucherie chez Carine |
OR |
E-PAT |
Boudin aux raisins |
1685 |
90 |
Evrard Philippe |
Boucherie Mosane |
OR |
E-PAT |
Boudin au canard à l'orange |
649 |
88 |
Evrard Philippe |
Boucherie Mosane |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc au spéculoos |
796 |
88 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc aux pistache et mortadelle . |
880 |
88 |
Passuello Jean-Paul |
Boucherie chez Carine |
OR |
E-PAT |
Boudin Blancs aux raisins |
1447 |
87 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc à la truite fumée |
418 |
85 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc caramel |
957 |
85 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
OR |
E-PAT |
Boudin blanc fruits secs/sirop d'érable |
964 |
85 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
OR |
E-PAT |
Boudin Blanc Saint Martin |
1461 |
82 |
Damien Boca |
SRL Boucherie Boca |
ARGENT |
E-PAT |
Boudin blanc aux figues |
446 |
81 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
E-PAT |
Boudin blanc aux raisins secs |
453 |
80 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
E-PAT |
Boudin de foie fin aux airelle |
481 |
80 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
E-PAT |
Boudin blanc châtaigne/marrons glacés |
971 |
79 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
ARGENT |
E-PAT |
Boudin blanc aux fruits secs |
460 |
78 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
E-PAT |
Boudin aux lacquemants |
684 |
77 |
Mathieu bronfort |
MAISON MASSART |
ARGENT |
E-PAT |
Boudin de foie fin |
474 |
76 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
ARGENT |
E-PAT |
Boudin blanc aux raisin |
523 |
74 |
VANDORMAEL DIDIER |
SPRL SD VANDORMAEL |
BRONZE |
E-PAT |
Boudin au Pomme calvados |
803 |
73 |
Sébastien Massart |
Maison Massart |
BRONZE |
E-PAT |
Boudin blanc amande/amaretto; |
950 |
73 |
Goeders Charles-Etienne |
SPRL Goeders-Michoel (Boucherie Goeders) |
BRONZE |
E-PAT |
Boudin poire cognac |
432 |
71 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
BRONZE |
E-PAT |
Boudin blanc noix et sirop d'erable |
1552 |
71 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
BRONZE |
E-PAT |
Boudin au spéculoos |
404 |
70 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
BRONZE |
E-PAT |
Boudin pomme cannelle |
425 |
70 |
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT (FAGNES SAVEURS SPRL) |
BRONZE |
E-PAT |
Le boudin blanc aux saveurs de la foire. |
565 |
67 |
Philippe Defossé |
SCRL Ferme à l'arbre de Liège |
BRONZE |
E-PAT |
Boudin de volailles des iles |
1538 |
66 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
BRONZE |
E-PAT |
Boudin blanc aux raisins speculoose |
530 |
65 |
VANDORMAEL DIDIER |
SPRL SD VANDORMAEL |
BRONZE |
E-PAT |
Boudin blanc abricots et amandes torréfiée |
572 |
64 |
Philippe Defossé |
SCRL Ferme à l'arbre de Liège |
PARTICIPATION |
E-PAT |
Boudin poivrons tomates séchées |
236 |
58 |
Benoit Simonis |
Sprl simonis gastronomie |
PARTICIPATION |
E-PAT |
Boudin blanc miel de noisettes grillées |
579 |
57 |
Philippe Defossé |
SCRL Ferme à l'arbre de Liège |
PARTICIPATION |
E-PAT |
Boudin de foie "truffé et fumé" |
1545 |
56 |
VINCENT EVRARD |
SPRL BOUCHERIE EVRARD |
PARTICIPATION |
E-PAT |
Boudin blanc aux abricots et Jagermeister |
1020 |
52 |
Clair Sébastien |
Boucherie Walmag |
PARTICIPATION |
E-PAT |
Boudin blanc banane aux épices et miel d'acacia, |
544 |
36 |
Philippe Defossé |
SCRL Ferme à l'arbre de Liège |
PARTICIPATION |
E-PAT |
Boudin diable rouge |
411 |
|
PIRONT Laurent |
Boucherie PIRONT |
FORFAIT 5/0 |