|
Mise en bouche et verrines froides sur plateau en bois. Assortiment de Mini grenaille foie gras, jambon cru et pistaches Verrine de panacotta chair écrevisses . Cuillères des caraïbes-ananas-feta -menthe Blinis de saumon au citron caviar .prix par personne |
ALLERGENES (en gras)
|
1 Céréales contenant du gluten, à savoir: blé |
1 comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, |
1 orge, avoine ou leurs souches hybridées |
2 Crustacés |
3 OEufs |
4 Poissons |
5 Arachides |
6 Soja |
7 Lait (y compris le lactose) |
8 Fruits à coque, à savoir: amandes, |
8 noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, |
8 noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia |
9 Céleri |
10 Moutarde |
11 Graines de sésame |
12 Anhydride sulfureux et sulfites en |
12 concentrations de plus de 10 mg/kg |
13 Lupin |
14 Mollusques |