logosim

code A1

 Mise en bouche et verrines froides sur plateau en bois. Assortiment de Mini grenaille foie gras, jambon cru et pistaches Verrine de panacotta chair écrevisses . Cuillères des caraïbes-ananas-feta -menthe Blinis de saumon au citron caviar .prix par personne

ALLERGENES (en gras)

1 Céréales contenant du gluten, à savoir: blé
1 comme épeautre et blé de Khorasan), seigle,
1 orge, avoine ou leurs souches hybridées
2 Crustacés 
3 OEufs 
4 Poissons 
5 Arachides 
6 Soja 
7 Lait (y compris le lactose) 
8 Fruits à coque, à savoir: amandes,
8 noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan,
8 noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia
9 Céleri
10 Moutarde
11 Graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en
12 concentrations de plus de 10 mg/kg
13 Lupin
14 Mollusques

logosim

retourshop